返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东恺瑞医疗设备有限公司

许可项目:第三类医疗器械生产;医疗服务。

联系方式
  • 联系人:孔经理
  • 电话:13583779787
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 医用护理床摇杆类型
新闻中心
医用护理床摇杆类型
发布时间:2022-01-19        浏览次数:89        返回列表
 医用护理床主要是方便医生护士护理病人的一种专门的医疗用床,它不仅让病人躺着舒适而且还能够方便病人的休息,舒适度很高,同时也可以操作摇杆。摇杆类型有哪些?
  1、按照使用的材料的不同,摇杠分铁把摇杠和塑把(ABS)摇杠两种。
  2、铁把摇杠向下弯曲折叠,可成垂直向下的状态,结实但不美观,大多用于医用护理床,如三摇床等,护理床摇杆的一个关键部件是丝杠,丝杠是将回转运动转化为直线运动,或将直线运动转化为回转运动的一种传动结构。典型的丝杠由螺杆、螺母和滚珠组成。丝杠行程可定制。
  3、大多一个医用护理床摇杆只能控制一个动作,要实现多个动作就要用多个摇杆,这就出现了三摇床、双摇床、单摇床之分,不同种类的摇杆可根据具体护理床来定制。
  医用护理床摇杆类型不同,作用不同,具体安装什么类型的摇杆,主要是根据病人护理需要以及护理床的类型,结构等,需要根据实际需要进行使用。