返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东恺瑞医疗设备有限公司

许可项目:第三类医疗器械生产;医疗服务。

联系方式
  • 联系人:孔经理
  • 电话:13583779787
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > led手术无影灯的清理要求
新闻中心
led手术无影灯的清理要求
发布时间:2022-01-19        浏览次数:104        返回列表
 led手术无影灯是外科手术室常常备用的一种医疗设备,它不会产生影子,所以医生在动手术的时候,不会受到影子的干扰,以下是它的清理要求的介绍:
  1、在使用完手术室之后,一定要清洗、消毒和更换在手术过程中使用的任何物品,如手术刀、镊子和夹子等等。
  2、此外在清理led手术无影灯以及其它任何大型设备的时候,如托盘、灯具等等都要做好抗菌杀菌措施。
  3、除此之外,在使用VAC或干/湿真空清洁底板的时候,需要特别注意把地板上的碎片等杂物清理干净。然后经医院批准后喷洒消毒液,约10至15分钟。
  为了能够让led手术无影灯长期保持良好的光,在使用一段时间之后一定要及时清理更换,由于是医疗器械,因此在清理方面更是要严格按照要求进行使用和操作。